位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

医疗保障局传达学习呼伦贝尔市第五次党代会精神和扎兰屯市九届市委常委会第五次(扩大)会议精神

发布日期:2021-10-13 信息来源: 医疗保障局 作者:杨慧媛 审核人:秦英慧 阅读量:626 文本下载⇊

      近日,医疗保障局召开专题会议,传达学习中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会精神和扎兰屯九届市委常委会五次会议精神,医疗保障局党组书记、局长秦英慧主持会议,医疗保障局全体干部职工参加会议。

      会上传达了于立新书记代表四届市委所作题为《坚定不移走生态优先 绿色发展之路,为建设更加美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔而努力奋斗》的报告精神及扎兰屯市九届市委常委会第五次(扩大)会议精神,并结合医保下一步重点工作作出安排部署。

      会议要求,市医疗保障局全体干部职工要深刻领会呼伦贝尔市第五次党代会会议精神和扎兰屯九届市委常委会五次会议精神,加强思想政治引领,提高社会建设水平,真正将普惠于民的医保政策落地见效。一是立足本岗,扎实推进各项工作,提升窗口服务质量,真正做到为群众真办事,办实事;二是强化责任担当,全力抓好当前全市城乡居民医保征缴、疫情防控等重点工作,确保每项工作按时间节点完成分解目标任务;三是廉洁自律,遵章守纪,营造风清气正、干事创业的良好氛围。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”