位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政务服务局开展“我们的节日” ——重阳节志愿服务活动

发布日期:2021-10-14 信息来源: 政务服务局 作者:张晗 审核人:曹丽莉 阅读量:844 文本下载⇊

      为弘扬中华民族优秀传统文化和传统美德,倡导全体干部职工树立尊老、敬老、爱老、助老的优良风貌。在重阳节来临之际,市政务服务局党支部联合局工会、共青团、妇委会携手繁荣街道新风社区开展“我们的节日”——重阳节志愿服务活动。

      政务服务局干部职工携带着自行购买的水果、牛奶、饼干等礼品以及过冬衣物,来到了“咱的家”老年公寓,为老人们送上节日慰问,并与他们亲切交谈,仔细询问和了解他们的生活、健康状况,叮嘱他们天气渐冷,要注意穿衣保暖,照顾好身体,同时向他们送上了节日的祝福。

      通过此次走访慰问活动,不仅把党组织的关心送到了老人们的心里,还将政务服务局的温暖带到老人们的身边。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要继续弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,从细微处入手,深入了解老年人的实际需求,为老年人提供更优质更贴心的服务,为打造人民满意的政务服务贡献力量。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”