位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市安委办召开全市安全生产及森林草原防灭火专项督察推进会

发布日期:2021-11-23 信息来源: 安监局 作者:徐博文 审核人:李峰 阅读量:707 文本下载⇊

      近日,根据《呼伦贝尔市人民政府办公室关于开展全市防灭火专项督察的通知》(呼政办字〔2021〕68号)及扎兰屯市安全生产专项整治三年行动实施方案的要求,扎兰屯市安委会办公室组织扎兰屯市安委会有关成员单位召开全市安全生产及森林草原防灭火专项督察推进会议,传达呼伦贝尔市人民政府办公室专项督察的要求,市安全生产委员会办公室、应急管理局、住房和城乡建设局、交通运输局、工业和信息化局、市场监督管理局、生态环境局、消防救援大队、应急行政执法大队负责人参加会议。

      会上,市安委办副主任李峰传达了《呼伦贝尔市人民政府办公室关于开展全市防灭火专项督察的通知》(呼政办字〔2021〕68号)的督查工作要求,详细的向参会成员单位说明呼伦贝尔市安全生产工作督察事项,要求参会单位对督察事项表中近期重点开展工作进一步去完善落实。同时参会单位应督促企业认真吸取我市以及全国的事故教训,开展警示教育。

      会议要求,一是各参会单位必须高度重视本次督查工作,此项工作由呼伦贝尔市主要领导安排部署,事关扎兰屯市全市安全生产工作考核评价,会后向各主要领导汇报会议内容。二是各参会单位重视迎检、陪检工作,安排专人负责,全面梳理督察内容情况,查摆存在问题,整理相关佐证材料,积极配合督导组及安委办开展各项督察工作。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”