位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市审计局提升“三意识” 助力审计工作

发布日期:2021-11-24 信息来源: 审计局 作者:张诚诚 审核人:李洪常 阅读量:773 文本下载⇊

      今年以来,扎兰屯市审计局综合保障中心办本着务实、求实的宗旨,紧紧围绕市审计局的中心工作,不断提升自身能力,认真做好机关日常运转相关的综合服务、后勤保障等事务性工作。

      一是加强学习意识。综合保障中心人员按时参加审计机关统一组织的政治学习,不断增强每个人的政治意识。不断学习业务知识和技术,提高完成日常工作和应付突发事件能力,提高办事效率,增强爱岗敬业意识。

      二是提高岗位意识。根据人员的工作岗位特点,制定岗位责任制。对各岗位人员定员、定岗,明确职责,明确分工,明确要求。落实目标责任制,工作讲规范,将各项工作抓严、抓细、抓落实。使工作科学化、规范化、服务化,为一线审计奠定良好基础。

      三是增强服务意识。牢固树立做好审计一线的服务观,把一线审计人员的合理需求作为开展工作的出发点和归宿,想审计人员所想,急审计工作所急,全心全意为全体审计人员服务。树立为审计人员服务的思想,力争达到服务到位、审计人员满意。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”