位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

扎兰屯市政务公开工作领导小组办公室组织全市各部门参加自治区解读《2021年度全区政务公开和政府网站(政务新媒体)绩效评估指标》 专题培训会

发布日期:2021-11-25 信息来源: 政务服务局 作者:李莉 审核人:尹晓辉 阅读量:625 文本下载⇊

      为切实做好2021年度全区政务公开与政府网站(政务新媒体)绩效评估工作,近日,扎兰屯市政务公开工作领导小组办公室组织全市各部门参加自治区解读《2021年度全区政务公开和政府网站(政务新媒体)绩效评估指标》专题培训会,会议由政务服务局党组成员、副局长吕仲勋主持,市直各部门、各乡镇人民政府、街道办事处和政务公开办工作人员共50余人参加了培训。

     自治区政务公开办公室业务骨干通过视频会议的形式对2021年度的绩效评估指标进行了详细解读,并安排了互动问答环节,针对各地区、各部门的基层政务公开标准化规范化目录及26个重点领域信息基层政务公开标准化规范化目录,如何运用H5、简明问答制作政策解读等工作,进行了交流讨论,帮助解决工作中的实际问题。

      通过此次培训,参会人员对基层政务公开标准化规范化工作有了更加深入的了解,下一步,市政务公开工作领导小组办公室不断夯实工作基础,以公开促规范,以公开促服务,全面提升政务公开质量和实效,为建设服务型政府,推进我市高质量发展贡献力量。(编辑:徐静 李悦)


 


关闭

2021我向总理说句话”