位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态

市民政局召开社会组织疫情防控和物资捐赠工作会议

发布日期:2021-12-07 信息来源: 民政局 作者:王泽旭 审核人:赵越 阅读量:1242 文本下载⇊

      12月6日,市爱心公益协会等10家社会组织为助力疫情防控工作,向市民政局捐赠疫情防控物资。

      会上,晨曦之光公益协会的负责人孙东海代表社会组织爱心人士发言。民政局党组书记、局长韩霖代表市民政局对以上10家社会组织的爱心行动表示衷心的感谢,并高度赞扬了社会组织在疫情防控工作中做出的贡献,鼓励各社会组织在今后的工作中,积极参与服务群众、创新社会治理等社会公益活动,为扎兰屯市经济和社会发展做出更大的贡献。同时,民政局向社会组织发出倡议,全市社会组织要提高政治站位,准确把握疫情形势变化,做好可行的应急预案,不断升级管控措施,在社会组织中招募储备志愿者,以实际行动践行初心使命、彰显责任担当。

      此次捐赠活动爱心公益协会等10家社会组织共向社会福利机构捐赠防疫医用口罩3.95万个,医用酒精、方便面、矿泉水等110余件。这些捐赠物资除了用于福利机构疫情防控外,其余物资将及时分发给疫情防控一线的工作人员。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2022我向总理说句话”