位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇召开2018年脱贫攻坚暨安全生产、信访维稳工作会议

发布日期:2018-01-04 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:杨娜 审核人:康健 阅读量:2791 文本下载⇊

    1月3日,浩饶山镇召开2018年脱贫攻坚暨安全生产、信访维稳工作会议。全体镇村干部、包扶单位、驻镇单位相关负责人参加了会议,会议由镇长王国臣主持。

    会上,宣传委员郭建文就近期脱贫攻坚工作进行了安排部署,要求全体干部不松劲,从细节处入手,做好群众工作,完善好镇村档案,随时保持迎检状态。镇党委副书记康健安排部署了党建及相关工作,各项考核将至,要求全体干部统筹兼顾,按照各项考核要求完善好内业材料,全力以赴做好迎检工作。

    最后,王国臣对全镇各级干部一年来的辛苦付出表示感谢,结合脱贫攻坚工作,对近期工作作了详细安排部署。他强调,全体干部要按照扶贫“目标不变、任务不减、干劲不松”的原则,时刻绷紧弦,随时保持在临战状态,做好迎检准备;各部门要全面做好2017年各项工作的考核总结,要按照考核细则规范整理材料,展示好各项工作成果,合理兼顾,统一调配;春节和“两会”将至,做好安全生产和信访稳定工作,交通和防火安全不可大意,加大信访隐患排查力度,做好目标稳控工作;各部门要制定好2018年工作计划,有条理地做好各项工作,不忘初心,继续前进。(编辑:徐静 罗天思)


关闭

2022我向总理说句话”