位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

市委组织部、总工会深入中和镇慰问扶贫干部职工促脱贫攻坚

发布日期:2018-01-24 信息来源: 中和镇政府 作者:刘洋 审核人:马宝峰 阅读量:2729 文本下载⇊

    1月23日,市委组织部副部长邵永鹏代表市委组织部和市总工会深入中和镇慰问驻扎在脱贫攻坚工作一线的干部职工。

    自脱贫攻坚战号角吹响以来,为全面打赢这场战役,驻村干部长期驻扎在一线,工作在一线,付出了极大艰辛努力。邵永鹏副部长一行与驻村干部们进行了亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,并对他们给予了深切的关怀和慰问,送来了面食大礼包。同时鼓励大家要再接再厉,统筹抓好各项工作,争取早日打赢脱贫攻坚战。

    慰问现场,驻村干部和职工深受感动和鼓舞,纷纷表示一定会继续坚守工作岗位,扎实工作,努力拼搏,不辜负组织的厚爱和重托,不辜负广大群众的信任和期望,为打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。(编辑:徐静 罗天思)