位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇开展节前安全生产检查

发布日期:2018-01-24 信息来源: 哈多河镇政府 作者:赵越 审核人:孟昭源 阅读量:2285 文本下载⇊

    为进一步加强节前安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全,全面提升安全生产工作水平,1月23日,哈多河镇组织安监、消防、电力等部门对全镇鞭炮销售网点开展专项安全生产检查。

    检查过程中,检查组重点查看了各烟花爆竹销售点是否证件齐全,储存烟花爆竹是否有序,销售场所消防器材、禁止烟火标识是否规范等情况,并责令不合格的经营单位立即整改。同时要求这些经营单位业主清醒认识当前安全生产形势的严峻性和复杂性,弘扬生命至上,安全第一的理念,提高安全生产意识,切实增强责任感。

    此次检查共出动执法人员6名,执法车辆2台,共检查商户6户,对于存在安全隐患的商户要求立即整改。

    哈多河镇近期还将组织食药监、卫生院等部门开展以食品药品安全为重点的安全生产专项检查,消除各类安全隐患,确保全镇人民群众度过一个安定祥和的春节。(编辑:徐静  于昊洋)