位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇召开2017年度党风廉政建设考核大会

发布日期:2018-01-26 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:杨娜 审核人:康健 阅读量:2346 文本下载⇊

        1月25日下午,浩饶山镇召开2017年度党风廉政建设考核大会。以市监察委委员崔延久为组长的考核组在浩饶山镇开展党风廉政建设工作考核,镇全体机关干部80余人参加考核会议,会议由镇党委书记王维学主持。

       考核组向参会人员传达了党风廉政建设考核工作程序及意义,讲解了考核有关注意事项。随后,通过民主测评、查阅档案资料等方式对浩饶山镇领导班子、班子成员进行检查考核。

       镇党委书记王维学强调,全体党员干部要以此次党风廉政建设测评大会为契机,进一步强化党风廉政教育,深化作风建设,维护群众利益,切实履行党风廉政建设主体责任;要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实全面从严治党的“两个责任”,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,为深入推进全面从严治党向基层延伸和党风廉政建设工作打下坚实基础。 (编辑:徐静  于昊洋)