位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

哈多河镇开展环境卫生整治 营造清洁生活环境

发布日期:2018-02-02 信息来源: 哈多河镇政府 作者:戴萌萌 审核人:白彦军 阅读量:2268 文本下载⇊

        春节临近,为营造欢乐、祥和的节日气氛,进一步净化、美化全镇环境面貌,给辖区居民创造一个整洁、优美的节日环境。连日来,哈多河镇集中精干力量,组织各村居、各单位扎实开展节前环境卫生集中整治活动。

        镇城建办出动钩机、铲车、扫道机等机器设备,对辖区主街道、背街小巷的垃圾和杂物进行清理,共合计清理生活生产垃圾30余吨。环境卫生志愿者只带铲刀、钢刷、涂料等工具和物品,对辖区主街道、背街小巷张贴的小广告进行彻底清理,合计清理小广告210余处。环境卫生志愿者积极发挥作用,对辖区沿街商铺乱倒污水、乱摆乱放、车辆乱停、随意丢弃垃圾的现象进行文明劝导。

        此次环境卫生集中整治, 着力解决了辖区乱占乱放、乱搭乱建、乱堆乱倒等突出问题,进一步增强了全镇群众的文明意识、卫生意识、环境意识,切实做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,赢得了全镇群众的一致认可和倾情点赞。(编辑:徐静  于昊洋)