位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇召开2017年度民主生活会前征求意见座谈会

发布日期:2018-02-02 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:杨娜 审核人:康健 阅读量:2587 文本下载⇊

        为高质量开好2017年度民主生活会,做好民主生活会征求意见工作。2月1日,浩饶山镇召开2017年度民主生活会前征求意见座谈会。镇党政班子成员、镇直单位、村“两委”参加会议。会议由镇党委书记王维学主持。  

        座谈会上,与会人员畅所欲言,为镇委、镇政府各项工作积极建言献策,对镇领导班子和个人提出了中肯的意见、建议。

        王维学指出,与会同志能结合实际,实事求是地对镇党委、镇政府的工作提出宝贵的意见和建议,他表示,镇党委政府将高度重视,认真分析问题原因,及时制定整改方案和措施,并部署安排到实际工作中,努力推动全镇各项事业再上新台阶。(编辑:徐静  于昊洋)