位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

洼堤乡春节前夕开展环境卫生整治活动

发布日期:2018-02-06 信息来源: 洼堤乡政府 作者:张立伟 审核人:石才伟 阅读量:2062 文本下载⇊

    春节来临之际,为了给当地居民营造一个整洁、优美的环境,洼堤乡政府努力提升环境卫生水平,提高管理能力和服务质量,切实落实环境卫生长效管理机制,确保环境卫生整治工作开展持续长效。2月5日,洼堤乡政府集中开展春节前夕环境卫生大整治活动。对乡主干道和周边场所进行彻底的大清扫,互助院老人也自发参与其中,他们冒着严寒,不怕脏、不怕累,有的负责清运垃圾、有的负责清理花坛杂物,此次活动共清理垃圾死角14处。

    这次卫生整治不仅解决了辖区居民的日常生活垃圾,也及时美化了辖区卫生环境,洼堤乡政府为营造节日气氛在街道旁安装了节日彩灯和中国结,给居民群众的生活等各个方面带来方便的同时又为迎接春节增添了亮丽的一笔,真正做到了为群众做实事办好事。(编辑:徐静 罗天思)