位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇开展2018年春节前安全生产大检查

发布日期:2018-02-08 信息来源: 大河湾镇政府 作者:龙振平 审核人:陈良田 阅读量:2347 文本下载⇊

       为确保2018年春节期间大河湾镇安全生产工作保持稳定形势,2月7日,大河湾镇组织政府安监办、派出所、供电所等部门成立由人大主席周建军带队的安全生产检查组,深入全镇各大生产企业、粮食仓储、烟花爆竹销售、食品药品等行业领域开展2018年春节节前安全生产大检查。

       检查组重点围绕各项规章制度是否完善、安全保障设施是否齐全,是否存在电路设施、消防设施老化不能使用的情况等方面进行大排查,并对存在安全生产隐患的相关企业下发了整改通知单,责令其在规定期限必须整改完成。

       通过此次安全生产排查,全面摸清了全镇安全生产存在的隐患和薄弱环节,落实了安全生产责任和措施,及时排除了安全隐患,确保春节期间辖区内无重大安全责任事故的发生,让辖区居民过一个安定祥和的新春佳节。(编辑:徐静  于昊洋)