位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇传达贯彻扎兰屯市第八届纪律检查委员会第三次全体会议精神

发布日期:2018-03-06 信息来源: 大河湾镇政府 作者:程依炜 审核人:陈良田 阅读量:2097 文本下载⇊

    3月5日,大河湾镇组织召开镇村两级干部大会,传达贯彻扎兰屯市第八届纪律检查委员会第三次全体会议精神,镇党政领导班子、全体干部职工、各村书记、主任、平台管理员参加会议。

    会议由镇党委书记刘洪彬主持。镇纪委书记于铭扬领学了扎兰屯市第八届纪律检查委员会第三次全体会议工作报告,使全体党员干部对2017年全市纪检监察工作和2018年全市党风廉政建设工作任务有了整体把握。

    刘洪彬对全镇当前纪律检查工作形势作了全面分析,要求各支部通过党课等方式,将市第八届纪律检查委员会第三次全体会议精神传达到每一位党员干部中;每位党员干部要深刻领会会议精神,认清形势,保持尽职履责的担当精神,推动全面从严治党落到实处;并强调要全镇上下要将党风廉政建设责任内化于心、外化于行,把纪律和规矩挺在前面,镇村干部要严格遵守廉洁自律各项规定,树立清正廉洁的良好形象,围绕全镇各项重点工作,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。(编辑:徐静 罗天思)