位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

扎兰屯市哈多河镇迅速传达学习2018年全市组宣工作会议精神

发布日期:2018-03-07 信息来源: 哈多河镇政府 作者:戴萌萌 审核人:韩志立 阅读量:2159 文本下载⇊

        3月5日,扎兰屯市哈多河镇召开专题会议,第一时间传达学习2018年全市组宣工作会议精神。镇全体机关干部、各站办所负责人、村居“两委”成员、各党支部书记参加会议。

        会上,镇党委书记韩志立详细解读了2018年全市组宣工作会议精神,带领与会人员共同学习了市委常委、组织部部长王刚讲话精神和《关于印发<扎兰屯市2018年宣传思想文化工作要点>的通知》(扎党宣字〔2018〕2号)文件要求。

        韩志立强调,我镇要认真贯彻落实全市组宣工作会议精神,牢牢把握2018年全市组宣工作重点,结合我镇实际,以党的政治建设为统领,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加大干部教育和后备干部培养力度,切实做好村居“两委”换届工作,突出抓好村集体实体经济发展,规范党组织工作机制,加大对党员的教育管理力度,严肃党内政治生活,强化党内监督。同时,全面抓好理论中心组学习、理论宣讲宣传、落实意识形态主体责任、精神文明创建、舆论引导、文化改革发展、网微宣传管理等工作,强化责任落实,凝心聚力,不务虚功,大力推动全镇组宣各项工作落实落地,取得成效。(编辑:徐静  于昊洋)