位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇组织召开脱贫攻坚迎检第三次调度会

发布日期:2018-03-19 信息来源: 中和镇政府 作者:刘洋 审核人:封鑫 阅读量:1740 文本下载⇊

    3月17日上午,中和镇组织召开脱贫攻坚迎检第三次调度会,镇党政领导班子、包村工作组组长及各村(居)书记、主任参加会议。镇党委副书记、镇长封鑫主持会议。

    会上,各村(居)书记就近期脱贫攻坚迎检工作开展情况进行汇报,镇分管负责人传达了扎兰屯市脱贫攻坚工作会议精神及2018年扎兰屯市脱贫攻坚工作实施方案和菜单产业相关文件精神,并结合各村汇报情况,就近期脱贫攻坚工作进行安排部署,对具体工作进行了业务指导。

    镇党委书记关成国同志强调,全体干部要按照镇党委政府的安排部署,时刻绷紧弦,继续抓好各项工作任务,从细节出发,结合各自工作实际,认真做好档案管理和群众宣传工作,努力交上一份满意答卷。会议要求,各村(居)要及时传达会议精神,认真抓好工作落实,一鼓作气,查遗补漏完善不足,做好各项迎检工作。(编辑:徐静 罗天思)