位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

洼堤乡召开会议迅速启动各项重点工作

发布日期:2018-03-19 信息来源: 洼堤乡政府 作者:白利艳 审核人:石才伟 阅读量:1998 文本下载⇊

        3月17日,洼堤乡在政府三楼会议室召开全体干部会议。会议由乡党委书记石才伟主持。会议传达了节后市里各项会议精神并迅速启动了各项重点工作。

        会议讨论了土地确权、脱贫攻坚、党代会、人代会等工作操办落实情况,并对下一步工作进行了具体部署。会议指出,土地确权工作须加大宣传力度、工作力度,避免出现原则性问题,确保确权工作的有效推进。脱贫攻坚工作继续坚持以问题为导向,针对薄弱环节,补齐短板。党代会、人代会筹备工作需加快脚步,明确工作组责任分工,按时按点完成任务,以迎接两次大会的圆满成功。

        会议号召,全体干部提升精气神、树立责任心、以饱满的工作热情,撸起袖子加油干。(编辑:徐静 于昊洋)