位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中共洼堤乡第二届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018-03-20 信息来源: 洼堤乡政府 作者:白利艳 审核人:石才伟 阅读量:1894 文本下载⇊

        3月19日,中国共产党洼堤乡第二届代表大会第三次会议请慎用隆重。本次会议应到代表人,实到代表人,符合规定人数。乡长敖日格乐主持会议。

        大会听取和审议了党委工作报告、纪委工作报告、上一次党代会年会提案办理情况报告和党费收缴情况报告。报告全面总结了2017年洼堤乡在党的建设、经济社会、民生事业等方面取得的成绩,并对2018年工作进行了全面安排部署。 会上,各代表团展开热烈讨论,对全乡各项经济事业建设提出了很好的意见和建议。

大会通过选举补选党委委员1名。

       会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是洼堤乡奋斗赶超、实现新跨越发展至关重要的一年。我们必须立足新起点,科学谋划新开局,让洼堤乡成为安居乐业的美丽家园。(编辑:徐静  于昊洋)