位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇对土地确权颁证工作再安排再部署

发布日期:2018-04-16 信息来源: 中和镇政府 作者:刘洋 审核人:封鑫 阅读量:1978 文本下载⇊

        4月15日,中和镇组织召开工作会议对土地确权颁证工作再安排再部署,镇全体包村工作组参加会议。

        会上,镇分管领导传达了扎兰屯市土地确权工作督查通报,镇农经站负责人对土地确权颁证工作进行了指导,解读了扎兰屯市《关于印发<关于进一步完善农村土地承包经营权确权登记颁证工作的指导意见>的通知》,并结合督导组反馈意见,对下一步如何整改进行了详细的讲解。

        会议要求,全体包村工作镇要提高政治意识,增强责任感和使命感,积极深入村组指导各村完善土地确权登记颁证工作各项任务,利用一周时间完成整改工作。会议还就如何打好“三大攻坚战”工作进行了安排部署,要求所有包村干部要进一步提高思想认识,认真履行职责,积极工作,努力打好“三大攻坚战”。(编辑:徐静  于昊洋)