位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道开展党员读书会分享会

发布日期:2021-01-11 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:刘淑敏 阅读量:1071

      为了营造崇尚学习、重视学习、坚持学习的良好氛围,打造学习型党支部,1月8日下午,高台子街道建设社区党支部开展了党员读书分享会。

      会上,每位党员都积极参与,挑选自己喜爱的书籍阅读并向大家推荐自己喜欢的好书,从不同的角度说明了推荐理由和自己的读书心得。有的推荐了历史大革命时代的书籍,有的推荐的是人物传记方面的书籍,还有的推荐了情绪管理、励志方面的书籍。活动中,也有党员提出“我们怎样可以在繁忙的日常生活工作中做到多读书”、“如何利用平时有限的时间,调整好心情,有效率的读好书”、“怎么可以把读书作为一种爱好,把读好书作为一种境界”等问题,对问题进行了热烈的探讨,深入的交流。

      此次读书分享会,不仅分享了阅读的感想和触动心灵的箴言妙语,还把所读的书籍与自己的工作联系起来,学以致用,推动了工作的开展,为全体党员打开了阅读之门。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”