位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道召开换届选举党员大会

发布日期:2021-01-13 信息来源: 高台子办事处 作者:刘志婷 审核人:刘淑敏 阅读量:1108

      按照换届选举工作的日程安排,1月12日,高台子街道建设社区党支部召开换届选举党员大会,选举新一届党支部委员会。高台子街道换届选举工作指导组成员、选风选纪监督员、社区党员参加了此次会议。

      会上,由工作人员确认了参会党员人数,符合应到会党员五分之四的要求,并宣布开会,大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。按照会议议程,第一项由支部书记王瑞华同志向全体党员作了班子述职报告。第二项公布建设社区党支部委员会候选人名单。第三项正式候选人做竞职演说,当场回答党员提出的问题。第四项由高台子街道换届指导组组长刘淑敏同志宣读换届选举办法(草案),举手表决,通过了《高台子街道建设社区支部换届选举办法(草案)》。第五项审议通过监票人、计票人名单。第六项采取差额无记名投票方式选举产生新一届支部委员会。并由当选的支部委员召开新一届支部委员会第一次会议选举产生书记、副书记。

      王瑞华同志发表了当选感言,在下一步工作中,带领支部全体党员,狠抓支部自身建设,在社区建设中发挥模范表率作用,推动社区党建工作再上新台阶。党员大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

      此次换届选举取得圆满成功,充分调动了社区党员参与社区建设的积极性,极大地激发了社区党员的参与热情,扩大了基层党内民主,充分体现了全体社区党员的真实心声,进一步优化和充实了社区党组织,为今后继续加强社区建设提供了良好的组织保证。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”