位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

繁荣街道顺利完成换届选举工作

发布日期:2021-01-13 信息来源: 繁荣办事处 作者:吕艳华 审核人:郭翔宇 阅读量:775

       按照繁荣街道党工委关于社区党组织换届选举工作的安排部署,1月12日,小溪社区召开党员大会,选举产生新一届社区党组织班子,33名党员出席了会议,大会由上届小溪社区党总支书记王磊主持,繁荣街道小溪社区换届选举指导组组长王显刚、成员杨懿琳参与大会全过程。

      此次大会应到会党员33人,实到会33人,实到会党员人数超过应到会党员人数的4/5,符合规定人数,会议有效。大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会通过了选举办法、监票、唱票、计票人员名单、公布了社区党总支委员会委员候选人预备人选,通过党员投票选举,产生了新一届小溪社区党总支委员会,选举产生了书记、副书记并向与会党员公布选举结果。

      此次换届全程做到了公平、公正、公开,充分夯实了社区党组织选举的民意基础。进一步强化了社区民主建设,为社区的和谐稳定提供坚强的思想和组织保障。通过换届选举,为新一届党组织队伍注入了新血液、新活力、新面貌、新气象,为加快社区全面建设提供了重要组织保障。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”