位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇23个村(社区)选民登记张榜公示工作全面完成

发布日期:2021-01-20 信息来源: 中和镇政府 作者:秦越 审核人:姜君勇 阅读量:1498

      为确保村(居)民委员会换届选举工作依法依规有序推进,充分保障广大群众对村(居)民委员会换届选举的知情权和民主权利,中和镇坚持高线标准,严格规范流程,压实责任链条,扎实开展选民登记工作。截止1月17日17时,全镇20个行政村、3个社区全部按照时间节点完成选民登记工作并张榜公示。

      本着选举公开、透明的原则,各村、社区选举委员会以村民小组为单位,将选民名单在三务公开栏、三务公开墙等醒目位置依法进行了张榜公示,接受广大群众监督,及时采纳群众意见建议,进一步核实每名选民的登记信息,为村(居)民委员会换届选举顺利进行奠定坚实基础。

      据统计,中和镇已登记符合条件的选民18168人,共设置投票站(含中心会场)130个,流动票箱26个,各项换届工作正在稳步推进中。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”