位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

病毒无情人有情 致敬大河湾镇“最美志愿者”

发布日期:2021-01-21 信息来源: 大河湾镇政府 作者:于丽 审核人:陈良田 阅读量:2098

      疫情防控与每个人息息相关,大河湾镇志愿者们充分发扬奉献精神,积极主动参与防疫工作,坚决打赢群防群治的疫情阻击战。

      大河湾镇各村志愿者们在了解到村(居)都在为换届选举和疫情防控的工作忙碌,他们便主动请缨,自愿报名参与防疫,从入户排查到卡站值守,从村屯卫生打扫到防疫知识的宣传,到处都有志愿者们忙碌的身影。志愿者们,不畏严寒,不怕疫情,每天轮流在卡站值守,对村屯出入人员进行排查、体温测量、登记,守护了全村的村民人身安全。

      众人拾柴火焰高,志愿者们的积极主动参与,使大河湾镇的防疫工作井然有序,志愿者们的行动温暖着每一位居民群众,让这个特殊的冬天有了别样的温暖。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”