位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道开展“关爱老年人 免费量血压”活动

发布日期:2021-01-22 信息来源: 高台子办事处 作者:郑宏靖 审核人:刘淑敏 阅读量:1551

      为了给社区老年人营造一个健康快乐的晚年,提高辖区居民的健康意识和自我保健意识。1月21日,高台子街道糖厂社区新时代文明实践站开展“关爱老年人 免费量血压”活动。

      志愿者们给老人耐心细致的测量了血压,并热心询问老人的身体情况和生活状况,并与老人聊家常,对老人心里进行疏导,并提醒老年朋友们,要经常关注自己的身体健康,平时注意少盐清淡饮食,适量运动,若发现头晕不适等症状的要及时到医院就医或迅速联系社区网格员进行求助。

      助老服务一直是糖厂社区新时代文明时间站服务的重点内容之一,糖厂社区将长期为辖区居民提供免费便民服务,使社区氛围更和谐。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”