位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道糖厂社区召开节后工作部署会议

发布日期:2021-02-19 信息来源: 高台子办事处 作者:崔瑶 审核人:刘淑敏 阅读量:1342

      2月18日,高台子街道糖厂社区组织召开年后首次工作例会。会议要求全体工作人员要调整好心态,集中精力投入到新一年的工作当中,以积极的工作态度和良好的精神面貌开展各项工作,保证2021年的工作“开好头、起好步”。

      会上,社区负责人要求社区“两委”成员要从节日氛围中走出来,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到工作中去,为新一年取得好成绩打下坚实的基础。

      会议还对今后工作进行了再安排、再部署。社区负责人强调:一是社区两委成员要加强学习,理清思路,统一思想,集中精神,抓好社区建设;二是要加强制度建设,强化真抓实干;三是要规范考勤制度、请销假制度;四是要加强改革创新,确保全年工作目标的顺利完成。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”