位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

奋斗谱新篇 实干启新程——中和镇召开理论中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-02-20 信息来源: 中和镇政府 作者:马迪 审核人:姜君勇 阅读量:1082

      为深入学习贯彻落实市委八届十一次全会暨全市经济工作会议精神,将会议精神内化于心、外化于行,2月19日,中和镇党委召开理论中心组(扩大)学习会议,带领党政领导班子成员及各部门负责人再次深入学习强思想,领会要点抓落实。会议由镇党委书记姜君勇主持。

      会上,由姜君勇领学了《中国共产党扎兰屯市第八届委员会第十一次全体会议公报》,深入分析了全会主要内容和核心精神。要求与会人员把学习贯彻市委八届十一次全会暨全市经济工作会议精神作为当前及今后一段时期的重要政治任务,深刻领会实质,切实抓好贯彻落实,真正把思想和行动统一到市委决策部署上来。

      姜君勇对2020年中和镇的各项工作进行了全面总结,对2021年各项重点工作进行了安排部署。他强调,假期已过,全镇上下要迅速调整状态、严格纪律意识,收心归位,立即进入工作状态,抓好“十四五”开局关键之年,形成策马扬鞭、换挡提速的浓厚氛围。要以只争朝夕的紧迫感,认真谋划2021年重点、亮点工作思路和举措,力争实现各项工作“开门红”,在村、社区“两委”换届、疫情防控、人居环境整治、重点项目推进等重点工作上持续发力,不断抓牢党的建设、抓好因地制宜、抓实产业发展,以优异的成绩实现乡村振兴,开启牛年新征程。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”