位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

河西街道开展春节后疫情防控督导检查工作

发布日期:2021-02-20 信息来源: 河西办事处 作者:张媛 审核人:尤洋 阅读量:1118

      为扎实开展节后疫情防控工作,2月19日下午,河西街道负责任人带队组成检查组在回民村疫情防控堵卡点开展疫情督导检查工作,确保疫情防控各项措施落实到位。

      检查组一行详细了解了疫情防控工作开展、值班值守和防疫工作人员到岗到位、疫情防控机制落实等情况,并向回民村疫情防控堵卡点的工作人员送去新春的慰问和祝福。强调卡口防疫工作人员要迅速调整节后工作状态,强化责任担当,在做好排查摸底、宣传引导的同时,要注意防寒保暖和自身安全,加强个人安全防护。

      检查组要求,春节长假已过,要巩固好当前来之不易的疫情防控成果,确保节后复工复产有序进行。要杜绝麻痹大意思想与松懈心理,坚决落实好疫情防控相关措施与要求,加强应急值班值守,严守底线、压实责任。进一步加大对过往人员、车辆的排查力度,做到不漏一车、不落一人。做好体温测量、行程码信息登记等工作,确保信息录入精准、详实、可追溯,坚决防止疫情的输入和传播,筑牢疫情防控基础防线。(编辑:徐静 李悦)


 


关闭

2021我向总理说句话”