位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

铁东街道:社区为民办实事 路灯点亮人民心

发布日期:2021-03-03 信息来源: 铁东办事处 作者:杨静 审核人:李彦辉 阅读量:1496

      每当夜幕降临,茶余饭后,铁东街道辖区的居民都会到社区的小广场散步健身、跳广场舞,由于一直没有安装路灯,广场一片漆黑,给居民夜间出行及活动造成了极大的不便。

      得知居民们的苦恼后,五里社区工作人员多方奔走,积极联系市政部门,在3月1日由市政安排工作人员在活动广场安装了路灯,解决了群众夜晚开展文化活动的问题。

      一盏盏路灯不仅方便了小区居民夜晚出行,也使小区居民的夜生活更加丰富。照亮了小区的每一个角落,更照亮了小区每一位居民的心。群众生活无小事,铁东街道五里社区时刻关注群众需求,力求服务群众有温度,推进工作有力度。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”