位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

浩饶山镇召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动部署动员会

发布日期:2021-03-04 信息来源: 浩饶山镇政府 作者:冯秋静 审核人:王维学 阅读量:2783

      3月2日,浩饶山镇召开破坏草原林地违规违法行为专项整治行动部署动员会,由浩饶山镇党委书记王维学同志主持召开,党政班子成员、自然资源所、派出所、司法所、财政所、综合保障中心等有关负责同志、各村书记、主任参加会议。

      会议传达贯彻了全市破坏草原林地违规违法行为专项整治行动动员部署会议精神,并结合实际,就浩饶山镇推进专项整治行动作了全面安排部署。

      会上,镇党委副书记、镇长王国臣同志宣读浩饶山镇破坏草原林地违规违法行为专项整治行动工作方案与领导小组组成人员名单。并指出,全镇上下要从政治和全局的高度,深刻认识这次专项整治行动的极端重要性和现实紧迫性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决有力推动专项整治各项任务落到实处。

      会上,浩饶山镇副镇长宋立元同志向与会人员详细解读浩饶山镇破坏草原林地违规违法行为专项整治行动排查核查实施细则,同时对开展专项整治工作提出四点要求,一要高度重视认真负责。二要科学研判认定。三要规范填写台账。四要坚持边查边改。

      会上,王维学同志强调要将破坏草原林地违规违法行为专项整治行动作为一项系统工程,进一步加强组织领导,压实各级责任,完善工作机制,全面做好信息共享、会商研判、调度通报、督查落实、请示报告和问题线索移交处置等各项工作,形成上下联动、协调推进、统一高效的工作合力,以更加坚定的决心和精准的措施,确保专项整治行动取得扎实成效。(编辑:徐静 李悦)


 


关闭

2021我向总理说句话”