位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇积极开展爱国卫生运动

发布日期:2021-03-05 信息来源: 大河湾镇政府 作者:陈增锐 审核人:曹爽 阅读量:2029

      为不断提升大河湾镇人居环境,促进全镇卫生环境向上向好,在大河湾镇党委、政府的领导下,各村(居)积极开展爱国卫生运动。

      各村(居)以村(居)民小组为单位,以村“两委”、保洁员、党员为主体,发动群众共同参与,对办公场所、村内主要道路上的积雪以及房前屋后等部位进行了大扫除。劳动中,大家发扬了不怕苦、不怕累的精神,认真的清理各种垃圾、污物和卫生死角,使大河湾镇辖区环境焕然一新。

      大河湾镇将继续开展常态化爱国卫生运动,号召广大群众积极参与,营造“爱国卫生人人参与、美好环境人人受益”的良好氛围,共同打造“生态宜居”的人居环境。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”