位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

建行助农贷 普惠千万家———卧牛河镇与建设银行召开助农贷款对接会

发布日期:2021-03-05 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:孟凡蕊 审核人:彭向春 阅读量:1378

      3月4日上午,卧牛河镇携手中国建设银行扎兰屯市分行召开助农贷款业务对接会,此次对接会旨在帮助广大农民朋友在备春耕的关键时期解决资金短缺问题。

      会上,建行的工作人员对助农贷款产品的申请条件、相关政策等进行了详细的介绍,并现场与各村居书记进行了交流对接,针对卧牛河镇各村居的具体问题给出了对应的解决方案。

      卧牛河镇党委副书记宋文浩强调,各村居要详细认真了解建行助农贷款的相关政策,认真做好宣传和引导,准确将贷款政策和相关申请条件传达到户,尤其是有贷款需求的农户,让广大农民朋友没有后顾之忧,能够安心准备春耕。

      据了解,此次助农贷款是中国建设银行扎兰屯市分行从服务三农、助力乡村振兴的大局出发,将源源不断的助农贷款拨向春耕一线,帮助农民生产经营度过难关,加快了春耕步伐,带动乡村发展,是巩固脱贫攻坚成果的重要支撑,更增强了广大农民朋友发展致富的信心。(编辑:徐静 李悦)



关闭

2021我向总理说句话”