位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

河西街道联合扎兰屯市幼儿园 开展“纪念建党百年·缅怀革命烈士” 主题党日活动

发布日期:2021-04-06 信息来源: 河西办事处 作者:刘媛媛 审核人:尤洋 阅读量:651

      清明节作为中华民族纪念祖先、缅怀先烈、寄托哀思的传统节日,为了弘扬中华民族的传统文化,大力营造移风易俗,文明祭祀的社会风气,近日,河西街道新城社区联合扎兰屯市幼儿园在吊桥公园革命烈士纪念碑前举行“纪念建党百年·缅怀革命烈士”主题党日活动。

      在庄严与肃穆的氛围下,全体人员怀着崇敬的心情在革命烈士纪念碑前向先烈们默哀3分钟,寄托对烈士的哀思,随后在纪念碑前重温入党誓词、诵读党章。活动中所有人员绕墓一周敬献小白花,表达对先烈们最崇高的敬意与最深挚的追思。革命烈士纪念碑前缅怀革命烈士,弘扬烈士精神,是纪念建党100周年的内在要求,也是用自己的实际行动向党的“百年华诞”献礼!

      通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,树立正确的人生观、价值观,珍惜来之不易的幸福生活,立足本职、勤奋工作,将革命先烈不朽的精神融入本职工作,为祖国建设和发展奉献自己的力量,以更加饱满的热情投入到工作中,以优异的成绩向建党100周年献礼。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”