位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

繁荣街道开展“接种新冠疫苗 共筑免疫长城”宣传活动

发布日期:2021-04-07 信息来源: 繁荣办事处 作者:于馨尧 审核人:郭翔宇 阅读量:741

      4月6日,繁荣街道胜利社区党群服务中心结合党史学习教育,组织党员和网格员开展“接种新冠疫苗,共筑免疫长城”宣传实践活动,号召辖区居民群众积极接种新冠疫苗,共筑免疫长城。

      为了打消公众对疫苗安全性的顾虑,帮助居民群众全面了解新冠疫苗接种流程、注意事项等相关知识,网格长在各网格群内转发相关通知,网格员和党员通过在各小区楼栋门口贴宣传新冠疫苗的通知、不宜接种人群及注意事项等,帮助大家答疑解惑。

      此外,党员们充分发挥党员模范先锋作用,带头接种新冠疫苗,并将疫苗的安全性广而告之,号召符合条件的群众有序接种,为人民群众身体健康保驾护航,对后续的疫情防控工作提供有力的保障。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”