位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道:激发草原书屋活力 助推乡村文化振兴

发布日期:2021-04-08 信息来源: 高台子办事处 作者:杜丽鹏 审核人:刘淑敏 阅读量:1113

       为充分发挥草原书屋文化惠民作用,激发草原书屋新活力,满足农民群众的精神文化生活需求,高台子街道高台子村不断创新探索,把草原书屋与党史学习教育活动紧密结合,让草原书屋成为广大群众学习党史的精神阵地,依托草原书屋传播党史,提升乡风文明,为乡村振兴助力。

      据了解,草原书屋逐渐成为普及党的方针政策、农业专业知识、疫情防控知识和学习党史的前沿阵地。

      “乡村振兴,文化先行”。书屋阵地虽小,却承载着思想文化宣传交流平台的功能,是推广全民阅读、传播知识力量的重要方式。下一步,高台子村将进一步探索,建好用好用活草原书屋,凝聚满满的文化自信,让书屋这块“小阵地”发挥更多“大能量”。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”