位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

成吉思汗镇召开新时代文明实践工作专题会议

发布日期:2021-04-07 信息来源: 成吉思汗镇政府 作者:刘思 孙岩泽 审核人:于智横 阅读量:452

      为进一步推动成吉思汗镇新时代文明实践工作,指导村级新时代文明实践站将工作落到实处,4月6日上午,成吉思汗镇党委召开新时代文明实践工作专题会议。镇党委副书记、镇宣传委员、镇党群服务中心副主任及各村书记、副书记参加会议。

      会上,镇宣传委员张景印传达了《成吉思汗镇党史学习教育“我为群众办实事”实践活动工作方案》,就实践活动的时间安排、要求等事项作了具体讲解。

      会议强调,要把新时代文明实践所、站建设与党史学习教育、促进乡村产业发展、推动乡村振兴有机结合,不断加强精神文明建设,大力推进移风易俗;要充分结合本地、本部门实际,开展“我为群众办实事”实践活动,打通宣传群众、关心群众、服务群众“最后一公里”,真正让群众有获得感、有幸福感。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”