位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

中和镇党委理论中心组举办党史学习教育夜校读书班

发布日期:2021-04-08 信息来源: 中和镇政府 作者:周政轩 审核人:姜君勇 阅读量:982

      知史爱党,初心如磐。为了进一步深入学习党史,汲取发展力量,4月6日下午17时,中和镇党委理论中心组举办党史学习教育夜校读书班。

      夜校读书班紧紧围绕“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”的要求进行学习。围绕习近平总书记《中国革命历史是最好的营养剂》等重要论述展开,重温了毛泽东同志在党的七届二中全会上“进京赶考”的警醒及“两个务必”的重要论断;重温了革命老区对党和人民军队的贡献,深化认识了革命老区是党和人民军队的根。在集中学习后,班子成员进行了热烈的讨论,就学习心得充分交换了意见。

      中和镇党委理论中心组要紧紧按照“规定动作”反复学、认真学、用心学,学思悟透做实。结合“我为群众办实事”活动,做到群众呼叫,村居吹哨,党员报道。从党史的思想伟力中找到新时代共产党员为群众办实事、开新局、育新篇的切入口,知史爱党,初心如磐,坚定信念,攻坚克难,不断把党史学习成效转化为干事创业的动力。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”