位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

铁东街道采取“互联网+”模式 让流动党员学好党史必修课

发布日期:2021-04-16 信息来源: 铁东办事处 作者:程艺 审核人:李彦辉 阅读量:1298

      在全党开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策,也是广大党员干部必须完成的一项政治使命。流动党员作为党员队伍中的特殊群体,党员分布范围广。为此,铁东街道铁东村积极采取“互联网+”模式,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,确保流动党员不缺席学好党史这门“必修课”,让流动党员学习不掉队。

      近日,铁东村按照党史学习教育实施方案要求,通过建立流动党员微信群,发布《致流动党员的一封信》、定时发送党史学习教育知识,要求流动党员认真撰写学党史学习教育的心得体会,并提交党支部;依托铁东村三务公开平台公众号,设置党史学习教育专区,及时推送党史学习教育内容,拓宽流动党员学习渠道。

      通过“互联网+”模式,真正把党史学习教育落实到每一名党员。既提升了党史学习教育实效,又增强了外出流动党员归属感。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”