位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

高台子街道多举措做好新冠疫苗接种登记工作

发布日期:2021-04-28 信息来源: 高台子办事处 作者:王岩 审核人:刘淑敏 阅读量:1689

      按照扎兰屯市新冠肺炎疫情防控指挥部工作要求,高台子街道建设社区把新冠疫苗登记预约接种登记工作作为党史学习教育“我为群众办实事”中的一项重要实事,扎实推进。近日全面铺开起该项工作。

      一是社区第一时间召开工作部署会,社区书记传达扎兰屯市新冠肺炎疫情防控指挥部工作要求和高台子办事处新冠疫苗接种登记工作的安排部署,制定切实可行的行动计划,并将工作细化,责任到人,全面做好此次新冠疫苗接种的宣传、动员、登记、统计等各环节工作,确保完成工作任务。

      二是社区通过网格微信群,积极宣传此次新冠疫苗预约登记工作,同时,社区工作人员通过将通知张贴到户方式,确保宣传全覆盖。

      三是社区工作人员通过“电话+敲门”等形式,大范围进行地毯式摸排,大力宣传,使各位居民和辖区企业“应知尽知”,尽最大努力做到“应接尽接”。此次宣传共张贴、入户送达告知书200余份。(编辑:徐静 李悦)



关闭

2021我向总理说句话”