位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

向阳街道全力推进新冠疫苗接种宣传和登记工作

发布日期:2021-04-29 信息来源: 向阳办事处 作者:苏娜 审核人:李昕 阅读量:1673

      为全力推进新冠疫苗接种宣传和登记工作,全面构筑群众免疫屏障,将党史学习教育“我为群众办实事”实践活动走深走实,4月28日,向阳街道星光社区召开新冠疫苗接种登记工作部署会,社区两委、党员、居民参会。

      会上,社区党总支副书记张玉玲强调,新冠疫苗接种是疫情防控工作的一项重要举措,也是防止疫情传播的有效手段,希望各参会人员不但要自己充分认识疫苗接种的重要性,还要发挥党员和居民代表的作用,对家人、亲朋、邻居做好宣传,以便更好的开展此项工作。

      自新冠疫苗接种宣传和登记工作开展以来,向阳街道星光社区高度重视,强力推进,提升后续新冠疫苗接种工作质效,将“我为群众办实事”实践活动开展得更扎实。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”