位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇召开无烟单位创建培训会议

发布日期:2021-04-30 信息来源: 大河湾镇政府 作者:孙铁夫 审核人:王晓丹 阅读量:1674

      为全面推进无烟大河湾镇政府建设,切实维护干部职工身体健康,近日,大河湾镇召开无烟单位建设培训会议,镇党政领导班子成员、全体干部职工及各村(居)书记参加会议,会议由镇党委书记刘洪彬主持。

      会上张立国镇长详细解读了关于做好无烟单位建设督查工作的通知要求,明确了建设标准及具体举措,并对下一步无烟建设工作进行了安排部署。

      会议强调,一是干部职工应当树立从我做起的意识,争当控烟表率,自觉做到不在禁烟区吸烟、不敬烟。二是干部职工应当严格遵守无烟单位建设相关标准,积极对控烟工作进行宣传和监督。三是各部门负责人要肩负职责,严格按照要求开展无烟建设工作,确保此项工作落实处。(编辑:徐静 卜学敏)



关闭

2021我向总理说句话”