位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡开展“认领微心愿 圆梦微心愿” 活动

发布日期:2021-06-10 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:黄鑫 审核人:贾雪薇 阅读量:1225

      为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育“我为群众办实事”主题实践深入开展,打响“我是共产党员,我帮你”新时代文明实践“我帮你”志愿服务活动。南木鄂伦春民族乡党政领导班子积极踊跃参与认领微心愿,圆梦微心愿的活动,争当“圆梦使者”,为群众办实事、解难题。

      小心愿,大希望。一个行走辅助器、一个坐便椅、一件新衣服、一些生活必需品……一个个微小的心愿,在很多人看来微不足道,但这却是那些贫困家庭子女、空巢独居老人、残疾人的大愿望。面对这些“微心愿”,党员们毫不犹豫在“微心愿墙”上签下名字,认领“愿望”。

      此次活动进一步增强了党员的身份意识和志愿服务意识,提升了服务群众能力,为开启南木鄂伦春民族乡高质量发展新篇章做出更大贡献。(编辑:徐静 卜学敏)

关闭

2021我向总理说句话”