位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

“永远跟党走 唱支山歌给党听”第十四届雅鲁河群众文化艺术展演铁东街道开展专场文艺汇演活动

发布日期:2021-06-08 信息来源: 铁东办事处 作者:范玉梅 审核人:李彦辉 阅读量:823

      为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌伟大共产党100年来取得的辉煌成就,6月6日,铁东街道组织开展"永远跟党走,唱支山歌给党听"第十四届雅鲁河群众文化艺术展演铁东街道专场文艺汇演活动,用文艺表演的形式传颂党的光荣历程,颂扬永远跟党走的坚定信念,抒发了爱党爱国的情怀。

      演出以大合唱《歌唱祖国》拉开帷幕,由各社区、村文艺团体带来的舞蹈《不忘初心》、民乐合奏《草原晨曲》、马头琴合奏《北京的金山上》等14个节目相继上演,丰富多样的演出形式、激情昂扬的演绎热情、具有时代发展意义的节目内容,引起观演群众的积极共鸣,现场掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。演出最终在小合唱《明天会更好》中落下帷幕。

      此次演出,旨在用群众喜闻乐见的文艺形式抒发对中国共产党的祝福,让现场观众从内心深处激发出对党的热爱,充分体现出人民永远跟党走的坚定信念,营造了健康向上的文化氛围。(编辑:徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”