位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

河西街道南市社区举行党史学习教育读书班

发布日期:2021-06-10 信息来源: 河西办事处 作者:王明洋 审核人:尤洋 阅读量:1096

      近日,河西街道南市社区在二楼会议室,举行为期两天的党史学习教育读书班,由社区党委书记主持,社区“两委干部”、计生员等党员参加。

      读书班用两天的时间,采取领读和集中学习相结合方式,共同学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》及铸牢中华民族共同体意识的重要论述等部分内容,坚持学党史、读原著、学原文、悟原理,深刻掌握各个历史时期革命精神的深刻内涵和时代意义,引导社区党员干部履职尽责,传承红色基因,弘扬红色文化,从中汲取红色精神,来推动社区党史学习教育在深学、细悟上下功夫,切实增强社区党员为民办实事能力。

      通过此次读书班,切实增强了党员的责任感和使命感,将党史学习教育成效体现在解决居民急难愁盼实事上,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(编辑:徐静 卜学敏)


关闭

2021我向总理说句话”