位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

大河湾镇开展庆祝中国共产党建党100周年红色教育主题党日活动

发布日期:2021-06-10 信息来源: 大河湾镇政府 作者:于丽 审核人:陈良田 阅读量:1222

      为进一步推动党史学习教育走深走实,6月8日,大河湾镇集中组织开展了庆祝中国共产党建党100周年红色教育主题党日活动。镇机关党员干部及各村、社区党支部书记、副书记等人员参加活动。

      活动中,党员们首先来到乌兰夫同志纪念馆。在讲解员的讲解下,参观了乌兰夫同志用过的生活用品、各种记载史实的书籍,以及各种照片资料,深入了解了乌兰夫同志积极投身革命的光辉事迹,重温了那一段波澜壮阔的革命历史,全面了解了乌兰夫同志为民族团结复兴和祖国统一繁荣建立的卓越功勋。一幅幅逼真的画面,一幕幕感人的革命场景,让现场的党员干部们经受了一次灵魂的洗礼和升华,让大家受到了一次深刻的党性教育。参观学习结束后,全体党员干部面向鲜红党旗,重温入党誓词,进行了庄严宣誓。

      通过此次主题党日活动,大家纷纷表示,这是一次很有教育意义的红色之行,是一次深刻的思想洗礼和精神激励,从不同角度学习了党的光辉历史,从革命前辈大无畏的奋斗精神中锤炼了党性、汲取了奋进力量。在今后的工作中,我们将以先辈先烈为榜样,继续鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断提高为人民服务的能力和水平,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(编辑:徐静 卜学敏)

关闭

2021我向总理说句话”