位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

卧牛河镇综合行政执法局开展“美好家园我们共建——执法宣传进社区”活动

发布日期:2021-07-21 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:关君 审核人:邵玉 阅读量:1099

      自党史学习教育开展以来,卧牛河镇综合行政执法局立足职责使命,把“我为群众办实事”作为检验学习成效的重要实践,引导发动全局干部职工切实增强群众观念,认真践行“为民服务”的初心宗旨,从最急切的需求着眼,从最具体的工作抓起,积极务实为群众办实事、做好事、解难事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

      7月20日,卧牛河镇综合行政执法局在卧北社区十字路口开展“美好家园我们共建——执法宣传进社区”活动,此次活动主要围绕群众关切的村容镇貌、环境卫生、河道管理等方面热点、难点问题进行了现场宣传解答。据了解,此次活动共出动执法人员7人,发放执法宣传单页和小礼品120余份,200多名居民参加活动。通过宣传,增进了执法部门与辖区百姓的沟通了解,提升了百姓的法律意识和法治观念,为后续各项综合执法重点工作的推进奠定了扎实的群众基础。

      下一步,卧牛河镇综合行政执法局将继续深入践行“综合执法用心,百姓生活舒心”宗旨,聚焦为民办实事解难题,进一步实现综合执法工作由被动管理执法向主动执法服务转变,使综合执法根植社区、融入村屯、服务百姓,持续提高辖区群众满意度和幸福感。(编辑:徐静 刘玥彤) 


关闭

2021我向总理说句话”