位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

南木鄂伦春民族乡:留守儿童送温暖 情暖纯真心

发布日期:2021-08-03 信息来源: 南木鄂伦春民族乡政府 作者:沃淑玲 审核人:李健 阅读量:703 文本下载⇊

      留守儿童是一个特殊的弱势群体,为了给留守儿童更多的关爱,健康快乐的成长,近日,市民政局以关爱、帮助留守儿童为宗旨,来到南木鄂伦春民族乡开展关爱留守儿童活动。

      在走访中,民政局工作人员给孩子们送去了米、面、文具、玩具等慰问物资,与孩子交流、谈心,详细询问了孩子们在学校的学习及生活情况,鼓励孩子们要珍惜时光、努力学习、积极上进,做一个懂得孝顺父母、懂得感恩的好孩子,以乐观向上的精神迎接学习和生活中的各种困难和挑战。

      通过此次走访,南木鄂伦春民族乡社会事务办工作人员表示:以后要多开展这样的活动,要用爱去滋润,用心去呵护,用情去温暖,让留守儿童走出心灵的荒漠,走进爱的绿洲。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”