位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

正阳街道同步推进新冠肺炎疫苗接种、“蒙速办”APP宣传工作

发布日期:2021-08-02 信息来源: 正阳办事处 作者:李元睿 审核人:石烁玮 阅读量:615 文本下载⇊

      为进一步筑牢居民免疫屏障,提高群众办事效率,正阳街道不断加大“蒙速办”APP宣传推广力度,有效结合,瞄点式增量,配合疫苗接种、“一次办”、“帮您办”等重点工作,推广“蒙速办”APP,突出健康码等功能优势,使更群众更加认可“蒙速办”APP。

      工作中,正阳街道组成志愿者工作队同各社区工作人员在接种点摆放“蒙速办”宣传易拉宝。在新冠肺炎疫苗接种排队等候时及接种后30分钟留观时间内,工作人员引导群众下载注册“蒙速办”APP,为其讲解“蒙速办”APP的优势,让群众更好更快的了解到“蒙速办”APP的便民服务功能。据了解,正阳街道辖区已下载注册人数达9800余人。(编辑:徐静 刘玥彤)


关闭

2021我向总理说句话”