位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇之窗

卧牛河镇积极开展“颂党恩 传家风”主题活动

发布日期:2021-09-13 信息来源: 卧牛河镇政府 作者:孟凡蕊 审核人:邵玉 阅读量:775 文本下载⇊

      为引导全体居民感悟党的百年奋斗历程,赓续红色血脉,传承红色家风,全面推进卧牛河镇家庭文明建设,大力弘扬社会主义家庭文明新风尚,卧牛河镇积极开展“颂党恩、传家风”主题活动。

      此次活动全面覆盖辖区内14个村居。各村居结合实际、创新方式,以建党百年及红色故事为主题,从百年党史中汲取奋进力量,用红色故事感召广大群众自立自强、拼搏不息,引导居民弘扬好家风,传承好家训。

      此次主题活动在卧牛河镇掀起了家风家教的新热潮,引导了更多家庭崇德向善、见贤思齐。卧牛河镇将大力宣传“颂党恩、传家风”主题活动,让辖区内居民切身感受红色家风魅力,激发崇德向善动力,把感恩党、感恩新时代的真挚感情转化为奋斗建功的不竭动力,为建设高质量发展卧牛河镇贡献力量。(编辑:徐静 李悦)


关闭

2021我向总理说句话”